FDランチョン・FDワークショップのご案内(5~8月)

2018/05/10 : 研修会

本学国際基幹教育院スキルアップセンターと大学教育再生加速プログラム(AP)事業との共催により、今年度も授業設計やアクティブ・ラーニング型授業で効果的な技法、学習支援、評価方法などに関するFDランチョンとFDワークショップを開催します。

前期(5~8月)に開催しますFDランチョンとFDワークショップについては、こちらをご確認ください。ご関心とご都合に合わせて、ぜひご参加ください。対象は、本学の教職員(非常勤を含む)、大学院生、博士研究員などです。

各回の開催時間・場所、内容、申込み方法(FDワークショップのみ)など詳細につきましては、本学高等教育開発・支援部門のWebサイト(こちら)をご覧ください。FDランチョン・FDワークショップの追加分についても同Webサイトで随時更新していきます。

なお、すべてのFDランチョン及びFDワークショップは、AP事業におけるFDリーダー研修会を兼ねるものとなっています。