【学内限定】平成29年度前期アクティブ・ラーニング・アドバイザー(ALA)の募集開始

2017/04/04 : お知らせ

平成29年度前期(第1・2クォーター)に開設される授業科目のうち、公募の希望があったのは3科目です。これらの科目のALAの募集を始めましたので、お知らせいたします。

公募科目や各科目のALA活動(日時、内容、条件等)、申し込み方法など詳細については、こちらをご覧ください。

「後輩たちの学習のサポートをしてみたい」という本学の学類生、大学院生からの応募をお待ちしています。